房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

cxl1790

楼主

现在已经不过办三个月车证了,就只能办一个月的·

1。记得是因为政府让双井地区9个试点小区作为地下车位租金 来缓解地面乱停车现象,现在物业或者地产有权不经过业主们同意就自己做主 吗?

2。地下车位的租金归属应该是小区 业主吧?我们业主不但没有看到租金的总额,也没有租金最终的出处说明啊。

正在载入用户签名信息

atayi79

沙发

我们的购房合同里好像是写了车库归开发商 ,没办法,不签就买不成啊。所以我们现在的租金,除了物业管理费部分是物业收取支配,其他都是开发商的收益。现在的租金如果能长期保持,就是业主的福了...

正在载入用户签名信息

jenny0228

板凳

咱再说个问题,现在有些单元的大门和车库的门又坏了.记得当初物业说换 门禁系统,有些业主可能无法及时拿到钥匙,如开不了门请找就近保安.但我自从把车停进车库这几年,从来没见过保安在哪里?所以门禁的不断损坏也是可想而知.我就请问物业了,你们发任何通知或者通告的时候为什么说了却没有任何人监督和贯彻???那做这些面子工程有意义吗??我之前是一直交物业费的,但这些问题得不到根本解决,你们还想再收,那如果我再交了享受不到服务的话,钱能退吗?????????

正在载入用户签名信息

cxl1790

4楼

可是.....

引用:atayi79 在2011-1-24 9:24:51写道:原帖

可是,,,,,我由两居换了三居,已经是二手房了,我没有和开发商签任何合约,我相信800套房已经有一般多的业主已经是新业主了,之前买房是老的合约,是不平等条约,现在要按国家和政府的规定....难道不是吗? 

"现在租金能维持是业主的福"???这话听着不对啊,我们业主该 感谢物业吧,物业们是雷峰?掏着自己腰包为业主们做好事?我忐忑啊.....我的福气啊,,,,,大家觉得真的是福气吗????

说到维持?哪位在地下车库停车的业主在地下车库看见过保安???哪天见过打扫过地面...哎

正在载入用户签名信息

atayi79

5楼

您要不领导大家维权一下,地库要能要回来是 业主的都希望的,我参加维权。如果不能维权,没时间没精力去斗争,就只能跟我一样期待地库不要涨钱了吧,我的意思是希望一直350下去啊,至于物业是不是雷锋,我没看明白,物业收取管理费,每个小区都有,收多收少不成立业委会您是不能跟人家讨价还价的,还不如给物业多提些建议,督促激励物业改善工作。您就是对物业在不满意,也得等成立业委会去谈判,就我个人而言,退一万步而言,更换物业公司我觉得就是双方的极大损失,我比较中庸,还是希望大家互相妥协互相多说鼓励吧。物业这一年确实也做了很多事情,慢慢的一件一件的解决吧,没有哪个物业是满分的。

正在载入用户签名信息

cxl1790

6楼

简单来讲

引用:atayi79 在2011-1-24 23:37:47写道:原帖

我想说的很简单,在这里说是为了给物业看,是让物业看到国家有明文规定,地下车库的租金归属权是 业主的,目前350元月租金很合适,别再涨了,既然归业主 ,第一最好公开费用使用明细,第二更不要随便上涨月租金,不然业主该认真了,仅此而已!

正在载入用户签名信息

atayi79

7楼

这么说的话就理解了,同样的意见啊

正在载入用户签名信息

cxl1790

8楼

Re:这么说的话就理解了,同样的意见啊

引用:atayi79 在2011-1-26 10:30:59写道:原帖

恩恩

希望大家都来顶,让物业和开发商的领导看到

正在载入用户签名信息

jjjsc

9楼

现在公馆的租金是多少??公馆是多少开发商也不租给你,打了几次电话问都没车位可租了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册